還記得我之前介紹過的[美食.桃園]香吉派這家店嗎?昨天回娘家的時候,二姐說要送我一個草莓派,心裡還想說奇怪這家有草莓派嗎?我怎麼沒印象呀…

後來才知道二姐自己買了一盒草莓,請店家做成草莓派,覺得她實在太強了,連這種事也做的出來,不過也因為這樣子我才能吃到這個特製的草莓派,連去店家拿派時,客人比起以前多很多,小小一個店面,門前擠了不少車潮,我跟老闆娘說要拿草莓派,一些客人還問,有草莓派嗎?我很不好意思的回答說,這是特製品,可能沒在賣…

上頭的草莓真的品質還不錯,但是我不知道店家平常會不會接受這種訂單,可能是因為二姐跟老闆娘比較熟,所以才有這種產品出現,我想應該是草莓的成本較高,不符合他們走的低價策略吧…現在有時候去市場也看到人家在賣同樣的派,應該是直接找店家批發吧,不過我還是喜歡直接去店家買,當天現做才好吃又新鮮…

在草莓季裡能吃到好吃的草莓真的是件幸福的事,雖說拜進口水果之賜,一年四季都吃的到草莓,不過我還是覺得台灣的草莓品質愈來愈好,香甜可口又大顆,有草莓的酸甜滋味,這可是美國草莓比不上的呢…
差點忘了說,這草莓派真的很好吃,以往不愛吃派的我忍不住去拿了一塊當早餐,裡頭的巧克力蛋糕柔軟的滋味,結果草莓的酸甜香味,真的很好吃,上頭還灑少許的檸檬白巧克力,好好吃呦,派皮也很香脆,嘻嘻,想吃嗎?自己去買啦…


店家資訊:
桃園市南豐街246號
電話:0932579407

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()