地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路128號(鄉公所旁)
電話:03-3218936

走進店內,一樓座位較少,二樓尚有會議室、座位較多;一樓有吧檯,但冰櫃真是個敗筆,放滿切好的水果,蛋糕卻用紙箱裝著,這樣誰會想吃蛋糕呀?

餐墊也有很可愛的店名圖案,看的出來滿用心在經營這間店。

點西式餐點會送上洋蔥濃湯,洋蔥的甜味湯也很濃郁,熱熱的很好喝。

這是A先生點的中式餐點所奉送的肉羹湯,裡頭有很多白蘿蔔,好像還不錯喝…

白酒蛤蜊義大利麵$230,很大一盤,一般女生應該會吃不完,蛤蜊很鮮甜,只除了我不愛的青椒,吃了三分之二肚子就飽到受不了,所以又進了A先生的胃裡囉…


香煎鮭魚飯,鮭魚很大一塊,像一般我們家裡在吃的鮭魚,咖哩則有點像調理包,份是很大,連A先生都沒將白飯吃完。

焗烤義大利麵,剛上桌時熱熱最好吃,一下子就吃光光囉…

因為這次沒拍MENU,所以菜名和價錢有點搞不太清楚,請大家見諒囉…

點餐所附上的水果,每個人都有一份,水果的品質都還不錯,很適合我吃酸,但金桔的味道很怪,還是喜歡吃醃過的…

附餐飲料所點的奶茶,這裡的奶茶滿好喝的,還有綠茶、咖啡可供選擇…

這裡的餐點都很大一份,不用怕吃完會肚子餓,友人還說這裡的水果鬆餅也很好吃呦,下次有機會再來喝下午茶吧…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()