這天和a先生外出享用晚餐,因為時間有點晚了,所以選擇到中原附近用餐,想著要吃牛肉麵?麻辣鴨血?油飯?麵線?,最後讓a先生決定來享用這家"台南意麵"…

看看裝潢和之前戶外式的好像不太一樣,環境好像也變舒服多了,所以打開大門走進嚐鮮囉…

牆上的圖很復古,說明這家店的招牌就是”台南意麵”,當然要點來吃吃看囉…

台南意麵特有的細捲麵條,A先生點的是乾的,也就是只淋上一些些滷汁,再搭配上小白菜與白切肉,煮的麵條滿Q還不錯…

我也點了一份乾板條,QQ的口感,搭上香香的滷香,但味道不夠入味,覺得不錯,但還是比不上意麵好吃…

還點了一份滷大腸,滷到恰到好處,沾上好吃的醬油膏,另一個好吃的祕訣要出現囉…

不同於一般的甜辣醬,以玻璃瓶包裝,本來以為會很辣,吃起來並不會,我還將它加到板條裡,味道又香又好吃,我很喜歡這種口味耶…

這家店就位於中原大學附近的屈臣氏旁邊,忘記是什麼路,但記得門牌號碼是40號,而且是很特別的營業時間,所以再晚都吃的到呦…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()