對於這家早就來過N次的『爭鮮』迴轉壽司,我竟然從來沒有寫過網誌,
此時真是深深感到罪惡呀…
最早是在台北火車店附近的那家吃的,後來分店愈來愈多,桃園縣就有很多家,
此次造訪的是位於八德市的門市。

一般我都會選擇坐在料理師父附近,因為點菜會比較方便,這天因為客人較多,所以沒有太多位子可以選擇…所以距離較遠,但還是可以請服務人員幫忙點菜。

泡茶為自助式的,拿個茶包就可以直接加熱水,調味料也是自助式的…

魚卵壽司,剛好遇上每月精選,所以有加送一個壽司。

蝦壽司+黃金魚卵(喜相逢)壽司+干貝壽司,這個是算三份壽司,但我們是使用點菜的方式,所以料理師父將我們把壽司放在一起…

海膽壽司+鮭魚卵壽司

這天因為鮭魚壽司售完,所以改點鮪魚壽司,肉質當然是和黑鮪魚油花肉差很多,但你只要想想這盤只賣30元就知道別要求太多了…

冰貝壽司,脆脆的口感,還滿好吃的。

龍蝦沙拉壽司。

鮭魚壽司。

竹筴魚壽司+旗魚壽司。

海膽花枝壽司。

我們兩個人一共吃了十四盤,花了420元就吃的好滿足哦…
算是很平價的享受。可惜的是這天沒有甜點做結尾,我們喜歡的芒果果凍售完,所以並沒有嚐到。
而且八德門市沒有停車場,只能臨時停在路邊…這算是缺點吧…

PS。菜單好像有更新,但對照官方網站還是舊的菜單,所以想嚐鮮的人可能要到現場去看一些新菜色吧,但我總覺得菜色變少了…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()