一人一書到蘭嶼,創作料理款待你!

早上十點不到,大媽就來我家接我囉!我們二個帶了五本的書要去捐,沒到到十點就排了一堆人了耶!真是可怕哦!

我先去麥當勞買早餐,以免我們餓太久,等待是漫長的,所以我們二個就一直觀察別人在幹嘛,大部分都是情侶一起去,也有全家大小的啦~但是排我們前面的那隊情侶,真的有點讓人看不慣!~

女生很會"乃",媽呀,講話我都快聽不下去囉,而且拍一些無聊的照片,連頭頂也可以拍特寫,真是無聊到爆,而且重點是他們親親我我的,讓大媽快受不了,因為他的阿那達在大陸呀~

我們是排第110、111號,排隊時,工作人員一直送麥茶給大家喝,服務真的很好~這是真的沒話說!

AM11:30開始開放進場,我們大約在12:30就進去吃了,在進場時,工作人員還會唸你寫的讀後心得,製造熱鬧的氣氛~我們二個竟被誤認為明基的員工,因為我們二個寫的是和電腦有關的啦~

沒想到有這麼多位子,起碼有二百位進場吧,東西真的沒有偷工減料耶,很好吃,等下次有機會的話,還要去吃呦~

下午本來想和大媽去買毛線,沒想到現在毛線實在是太貴了,最便宜的一球要50元,所以我們放棄這念頭,還是直接買一條比較快啦~接下來又去美華泰買點東西就回家囉!!!

 

 

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()