有時候話不要說的太早~
這句話請永遠記在心底,早在二個月前看到下流美發表的二十層地獄心得報告裡,我還去留言說怕怕,所以不會這麼快生第二胎,自己也曾經發表過傳宗接代這篇,沒想到現實是無情的,肚子裡的牛寶寶早就已經來報到囉…

這是在10w時所做的檢查,胚胎大小很正常,只是沒想到自己隔了一年又開始看起了超音波照…

心跳速率也很正常,聽著心跳聲感覺生命的感動…

其實守著這個祕密是滿辛苦的,尤其是沒辦法一直抱著anita,食慾也不正常,以往最愛吃的甜食的我幾乎都不碰,只要一吃就吐,而且食量變小許多,寫食記的評語也減少許多,怕我不正常的味覺會影響評論…

這胎的肚子大的特別快,所以總是要穿黑色來遮,哈,不知道有幾個人猜到了呢?我想這應該是今年最大的驚喜吧?其實在得知懷孕時,我並沒有特別喜悅,反而是想衝去a先生公司把他殺了,也曾經想過要留著嗎?但小孩本來就是無辜的,而且自己又是已婚的成年人,真的沒有理由不生下他,所以就歡歡喜喜的迎接小孩的到來,目前我暫稱他為"牛寶寶",下次再想個活動來讓大家玩玩囉…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()