這次一樣是相約在『麻布茶房』,但人物不同,所以地點相同,菜色也不太相同…
臨時要訂一家可以吃飯、聊天的餐廳,在腦海中又閃過這家,所以又訂了這家…

在星期五的夜晚,還是有很多客人在用餐,燈光、裝潢應該也有些日式風…

炒時蔬$120,這是JOANNE想吃點青菜,所以就點了這道,一看到我差點沒昏倒,這樣子也敢賣120,以我不精的廚藝,隨便也炒的出來,高麗菜還有點生生的味道…

山藥蝦仁麻婆蛋包飯,我是點套餐,因為很想吃飯所以就點了,這道還滿不錯吃的,
蝦仁給的很多,蛋也很滑,飯量則有點太多,會吃不完…

JOANNE點的鰻魚飯,她說還不錯吃…

忘了是什麼拉麵,豚骨拉麵嗎?小倩點的,她沒吃完,說不是很好吃啦…
反正正餐一樣不是我們在意的,我們想吃的是甜點…

附餐飲料裡,我唯一覺得好喝的冰抹茶,但我去冰了…

這是我吃的,很甜的冰淇淋搭配上不甜的抹茶,就變很好吃囉…

巧酥聖代,JOANNE點的,他說太甜,所以沒吃完就溶化囉…

宇治金時刨冰,小倩點的,滿好吃的,搭配上紅豆,香甜好吃…

其實這次拍的照片不是很好,原因呢?
我到第三次才知道,原來麻布茶房是不允許只拍攝食物的照片,所以當服務生過來
想告知這裡禁止拍攝時,我才知道…
但他們允許邊吃東西的時候拍人物,以我的個性怎麼可能不拍照呢?
我覺得不拍照去餐廳吃東西,會讓我食不知味,就算再好吃的東西也一樣,
反正這裡可以外帶,還是第一次知道,那外帶的話,還能禁止拍攝嗎?

三個女人的聚會,果然又是話匣子一打開說不完,在不同的上班地點還是能維持一樣的友誼,真的是開心呀…

延伸閱讀
March 25,2006-[美食.桃園]麻布茶房
April 22, 2006 -[美食.桃園]二訪麻布茶房


 

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()