官方網頁介紹:早在門市得知今年starbucks中秋馬克杯於8/21上市,為了避免向隅,直接先打去門市預留杯子。

每一個馬克杯都有專屬自己的包裝,我還是比較喜歡去年,二個放一起的禮盒,裝在一起送禮也好看。

今年一共出了五款馬克杯,幹嘛是要搶錢哦,一次出五種,不過我沒這麼大手筆通通買回家,這是月光玉兔馬克杯$350。

容量是12oz

杯內外均以蕾絲圖騰作為設計,有沒有很夢幻又可愛。

秋意馬克杯$400/1個,這是我看到第一眼就知道是這對了,所以不買可惜,一定要買的呀(這是為自己的血拼找藉口嗎?)

一樣是12oz的容量。

把手上有隻可愛的小玉兔,很別緻。

而且杯裡還印著專屬的starbucks杯,雖然在家裡喝咖啡的機會很少,但用來喝牛奶應該也不錯嘛…

這是我這次的戰利品,不過下次還是預約去百貨門市買比較好,還可以順便集百貨公司的停車券嘛,這次去中壢門市買剛好遇上7-11點數兌換長長的人潮,我買了六個馬克杯,可能被後面排隊的人罵的要死,二個服務人員只能服務我一個人,還要核對~~不過自己有成了VIP客戶的錯覺。

同場加映

mark夫妻送的馬來西亞小馬克杯,上頭印著地名,還有容量特別小哦,很可愛。

拿來跟一般的馬克杯相比,應該看的出比例,杯子的容量很適合anita使用,不過我才不會給他用,會摔壞啦~嘻。

這是我目前櫃子裡的戰利品,再買下去要放到那邊去,公婆到家裡來只覺得杯子怎麼愈來愈多,還想拿去送人,他們完全不明白這是我苦心花重本買的,如果拿去送人,我應該會去拼命吧…

延伸閱讀:
2008.06.04 [蒐藏]珍藏starbucks杯

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()