地址:旺角通菜街 118 號地下
電話:2380 2566 / 2390 6178
營業時間:週一至日, ニ十四小時營業
網站

抵達旺角找到茶餐廳的時候,竟然看到消防車就停在店門口,原來是斜對面昨晚大火,所以打火兄弟正在做收尾工作。

早餐裡有很多套餐可供選擇,我們每個人都點不一樣的餐點。

還有單點的選擇,但因為我沒吃過這種早餐,所以乾脆點套餐省事點…

這像香港人的普通早餐店,所以遊客反而很少來,我們也融入其中…

除了我點加價的凍檸檬外,其他人都點普通的咖啡,事實證明還是凍檸檬好喝,寫到這裡好想再來一杯呀;還有套餐的蛋有荷包蛋、牛肉通心麵、火腿蛋包。

雪菜肉絲湯米,有點像米粉的感覺,但用料最豐富,一大早吃通心麵還真有點不習慣,而且都有些偏鹹,還好有點好喝的飲料搭配…

吃了這麼多早餐其實滿飽的,但看到隔壁:

一樣是茶餐廳,可是多了個麵包櫥窗…

麵包的種類不少,看到了波蘿,就想點個波蘿飽吃吃…

沒想到和台灣的不太一樣,竟然是冷波蘿加牛油,唉,這樣子熱量高到破錶,而且沒溶化的牛油不夠好吃啦,吃了一口就丟給a先生解決;沒想到我女兒竟然很愛,看一下她的表情:

最好是有好吃到四隻手都伸進嘴巴啦,好不容易給她生個櫻桃小嘴,她是想練成大炳嘴嗎?

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()