看到鏞記酒家可別以為是花天酒地的酒店呀,這家可是吃晚餐的好地方呀…

門口兩旁會隨時站著服務人員接待,如果有訂位約等3分鐘就可入坐,如果沒訂位就會像我們一樣,等了快一小時才入坐…

營業時間如上,
網站
地址:香港中環威靈頓街32-40號(中環站D2出口)
訂位電話:(852)25221624
外賣電話:(852)25232343

光看到上頭油油亮亮的燒鵝就忍不住口水直流,而且有大廚正在料理。

這裡的餐具擺設都很講究,不過餐具看的出有些年紀了…

這裡有menu介紹,我們儘量不點寫著時價的菜色,可是我怎麼都忘了菜名呀…

燒鵝,烤的是油油亮亮,肉質咬起來很軟,吃下口會回味再三,難怪很多人吃完還外帶…

叉燒肉又香烤酥嫩,不會太油也不會太柴的肉質,咬起來又香又好吃。

酥炸田雞,這道是我指名想吃的,炸的酥酥的,田雞有香又酥,好吃。

吃了這麼多肉類也需要點青菜,醬油膏甜甜的淋在上頭還不賴。

酥炸海鮮卷?裡頭有蝦仁,咬起來香香酥酥的。

我們點了一鍋湯,店家會幫忙分成一碗一碗的,喝起來很香醇,豆腐蛋花挺嫩。

就這樣一個人約花了台幣800元左右,我們點菜點的很節制,但是東西真的不錯吃,也算是值得囉;在這裡看的到大家必點的燒鵝,而且這裡送菜的人一定要等上菜的服務人員上菜,絕對不能自己上菜,不然會被罵呢…

這裡離有名的蘭桂坊也很近,但帶著小嬰兒出門,並不適合進入。

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()