在逛了女人街之後,我們來到了下一站,要前往太平山頂前的中環廣場…

中環廣場可以見到許多知名大廈…

裡面也有椅子可以坐著休息一下,要不是下面還有行程,真想坐在這裡賴著不走。


不過這些有名的大樓絕對比不上,下面這位黑人男模…

有沒有給他很搶眼呀,身材很不錯,可惜黑了點…

很多外勞也很愛在這裡集會聊天、打牌,頓時間有讓我回到桃園後火車站的錯覺…

當大家走到腿很痠的時候,只有她…爽翻天,上下樓梯還要二枚壯丁抬著,有像古代的抬轎啦。

在走往花園道覽車站的途中看到這電器噹噹車,一整個興奮起來,當我在拍照的同時,車上的人也很熱情的在打招呼耶…

看到這不知名教堂前的計程車很想招輛來坐坐,當大家都同意之後去找計程車的時候,人家司機大哥拒載啦,說太近了不願意載,厚,是不知道人家腿快斷了嗎?載一下會怎樣…

不過還好沒坐,因為真的很近,從中環站大約十分鐘的路程;在看到這山頂覽車站差點沒哭出來,終於到了呀…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()