旺角女人街逛了一圈後,腳實在是很痠,看到香港到處都有分店的許留山,毫不猶豫的就走進去休息…

工作人員就在這小吧台內製做甜點,外帶區直接在後方點餐即可。

有著各式甜點可供享用。

每日還有不同的特價商品,我們選了自己想要吃的甜點。

因為香港的地價很貴,所以店面都是小小一間,空間當然要做充份的利用,像餐具都乾淨整齊的放在抽屜內。

鮮什果鴛鴦底西米撈,西米撈的底有不同選擇,選擇的是哈蜜瓜和芒果口味的西米露,搭配著多樣水果享用,滿不錯吃的…

什果燕窩楊枝金撈,其實右邊的水果組合都是一樣,有芒果、草莓、奇異果、西瓜、梨子、哈蜜瓜,左邊的則是搭配上一球的芒果冰淇淋,口味還不錯。

芒果神冰,全部都是芒果,真的還不錯吃耶。

什錦芒果xxxx,其實我忘了正確名稱,就是下方舖滿芒果冰,上方多了一些椰果,水果都大同小異。

記得以前台灣也有不少分店,但後來怎麼都關光光了呢?不過記得多年前在墾丁店吃過一次,滋味和香港許留山差別很大,香港的水果品質有挑選,冰淇淋也好吃許多,還不錯吃呦。

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()