從入住的逸東酒店到旺角女人街,搭地鐵只有二站,很快就抵達,第一天戰鬥力十足的走到女人街,我們先隨便逛了一會兒,卻沒買到什麼東西,最後一天很不甘心的又逛了一次…

在抵達女人街的轉角看到這小吃攤,心已經被香味吸引過去了,看這滿滿的美食,不吃一下好像很對不起自己。

有著各式美食,當然魚蛋也不能錯過,不過味道我不愛耶…

各式調味料,還有菜脯可以搭配當小菜…

這二樣小菜最讓我念念不忘,前方是炸皮蛋,很特別吧,台灣都是直接吃比較多,炸起來香香酥酥和平常吃的感覺不一樣,後方的螺肉調味的又香又辣,讓人吃的很過癮,而且螺肉很大一顆,好想再吃一次呦…

我不愛的咖哩魚蛋,因為味道吃起來有點怪,我還是比較愛桂冠的黃金魚蛋啦。

炸魷魚和滷魷魚,炸的味道有點像台灣賣的,沒有很出色的表現。

這些小吃都不貴,我們這團愛吃小吃^^

抵達的時間約下午二點左右,大部份的攤位都剛擺好,已經可以開始逛街血拼,我只買了二樣小東西,也沒拍照片,但來到這裡記住,一定要殺價,因為他們開的價格都高的離譜,大約可以砍掉五成再買。


anita小寶貝還是很開心的坐著她的賓士車逛大街,配合的很…

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()