逸東酒店網站
地址:油麻地彌敦道380號(地鐵搭至佐敦站)
電話:852-27821818

抵達的時間為早上十點多,但因為帶著三件大行李原本想去酒店內寄放,沒想到櫃檯人員直接告知可以直接放進房間,所以一早就check in。

接待廳裡有沙發可供休息,但我比較喜歡這張大桌,其實應該也稱為椅子吧,反正我就是坐上去囉…

三間房間其中二間房間都是這種二張小床,雖然有提供嬰兒床的服務,但大家應該知道我家antia小妹妹不肯自己睡小床,所以雖然請櫃檯換成二張小床合併成大床,但換了還是一樣,所以直接請mark夫妻跟我們換房間。

衛浴設備都有。

盥洗用具都有準備,就是男士使用的刮鬍刀和梳子沒準備,本來以為是飯店沒準備,後來隔天遇到整理房間的服務人員,直接跟他要就好了,我們在猜是不是房型不同,所以準備的東西就不同呀?還是沒給小費的關係?

衛浴設備都有,也有浴缸,逛街累的時候可以泡還滿舒服的,但是這裡沒提供嬰兒澡盆,所以anita洗澡不太方便,我都是超快速洗乾淨法,早知道就把她的小脖圈帶去。

電視很小一台,很久沒看這麼小的電視,而且不是液晶的,不過可以把電視拉出來;反正也沒太多時間會留在飯店內看電視,尤其是電視台又不好看;上層是放電熱水瓶和杯子…

打開來就是有準備咖啡和茶,還有冰桶,每層樓都可以拿冰塊,可以拿回來加飲料喝。

下方的小冰箱冰的滿滿,害我的零食沒地方冰,而且冰箱裡的飲料和小點心真是超級貴,寧願下樓去對面的商店買呢…

其實這家酒店標準房的房間真的有點小,讓我住起來很不習慣,尤其是在放了嬰兒推車和行李箱,就快沒地方可以走路;不過香港的房地產好像很貴,連公寓都是小小一間,所以我們該知足囉,畢竟機+酒的價格比較划算一些。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()