期待很久的香港自由行,從2007年就開始有這想法,尤其是在生完anita之後,一直想要帶她去挑戰國外旅行,這次終於成行囉,機票+酒店包給旅行社訂,其他行程我們都是自己來;搭程國泰早班飛機AM7:10起飛,早上五點就到機場,大部份的商店都還沒開,所以我們就在航站內閒逛…

看看室外還是黑黑的天空,但實在是反光的太嚴重,有點看不出來…


anita的小賓士車也算是隨身行李之一,可以一直推到登機門前,再交由服務人員送至飛機內。


anita小妹妹一早還滿有精神的,她很少這麼早就起床呢…

直到天快亮,anita還是很開心的在玩機票,而且帶小孩出門可以優先登機呦,比商務艙的客人還早說。

上了飛機之後,空姐操著港音很重的國語,拿來這條加長帶,直接在我的座位安全帶上再加上一條,跟我想像中有安全籃在第一排差很多耶,那到底是那家航空公司有嬰兒籃可以坐呀?而且明明是坐在我身上,還要機票錢…嗚…

起飛不久之後anita小妹妹就睡著了,所以早餐送來時她沒搶食,上圖是二人份的餐點,因為我的座位前卡著anita根本不可能將桌子放下來,所以通通放在a先生那裡。

早餐只有一種選擇,烤的熱熱的麵包滿不錯吃的,但是裡頭的火腿有點鹹…

水果不怎麼甜,而且泡過鹽水,我實在是不愛。

從起飛之前開始睡,睡到抵達香港機場還是在睡,所以在飛機上很安靜不吵鬧。

窗外是抵達香港機場時的畫面,我們就坐在機翼旁…

這次帶anita第一次搭乘飛機大成功,只要在坐飛機前將她餵飽、換好尿布,玩的累一點,飛機起飛時間又剛好是她的補眠時間,所以一切都很順利…

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()