地址:宜蘭縣羅東鎮公正路212號
電話:TEL:03-9558389、9550696
FAX: 03-9558189 
官方網站
這次到宜蘭想到買不同的名產,自從草莓奶凍在網路上爆紅之後,我一直想說有天要去買來試試看,終於有機會嚐鮮囉。

包裝盒還蠻典雅的,會另附上蛋糕刀…

打開來之後馬上看到白拋拋的蛋糕體,包裝盒設計可以先將蛋糕盒提上之後再切取。

打開之後就看到草莓凍囉,原本以為不是草莓季就沒有賣,不過我忘了還有進口草莓可買呀,夏天還能吃到草莓真的很幸福呀…

看到紮實的內餡,冰凍的口感,搭配上新鮮草莓,真是絕配呀,旁邊的奶油也不太會膩,我很喜歡呢…

目前一條150元,購滿16條免運費,所以也不用特地跑到羅東去買,我回娘家有吃到"日式咖啡起士鬆糕"口味,雖然有咖啡味,但還是比不上草莓凍捲來的好吃,而且大小對我們三人小家庭剛剛好,不會每天為了吃蛋糕吃到想吐,下次有機會再買。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()