地址:雄市鹽呈區新樂街198-8號
電話:07-5515841、07-5319146
營業時間:AM9:00~PM19:00
如果要現場購買,只能等中午12點出爐時間,只開放30包給現場購買的朋友。(限星期一~星期四)

這次買到三郎餐包完全靠艾小絲的幫忙,因為店家生意太好已經停止宅配生意,艾小絲看到我家anita愛吃餐包,所以幫忙購入二大包,一包含運是140元,一顆餐包是5.6元。

常溫保存可放三天,但放入冷凍可保存15天,我沒有照著步驟加熱,我是採用我家最喜歡的加熱方式,微波40秒讓奶油溶化,平均分佈在麵包裡。

把家裡的餐包一起拿出來加熱…
1.左上方是純新Milk 17黃金冰火餐包,看起來明顯烤的較焦,絕對不適合冰的時候食用,烤熱後會有爆漿出現,奶油份量很足夠,但偏甜。
2.右上方是雅式食品鹹奶油餐包, 是長型餐包,也是裡頭唯一鹹口味的奶油,吃起來較不油膩,奶油不會出現爆漿,嚐著很順口。
3.前方是三郎餐包,個頭明顯較小,奶油加熱後會爆漿,而且甜甜的奶油溶化在麵包裡,吃起來很順口,會想一顆接一顆吃下去,但熱量很高,所以一次別加熱太多,會吃太多。

三郎餐包加熱後真的很美味,我都是拿來當早餐食用,anita在喝完奶後也會分食一些,很不錯呦…

謝謝艾小絲的幫忙,我才能買到這難買的三郎餐包。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()