官方網站
地址:雄市苓雅區福德二路39號
電話:07-723-2066
傳真:07-7239746 

因為手邊沒有比例尺,所以拿老爺爺的胡椒鹽來當比例尺,個頭和一般餐包差不多…

每個餐包上頭都有奶油注入孔,有一些些會殘留在包裝上就是這個原因…

店家標榜著冰的餐包也很好吃,所以拿回來就先吃了一個,打開一看的確有一陀的奶油在裡頭…但吃起來的口感卻是異常的噁心,就像你拿一陀冰在冰箱裡的奶油往嘴裡塞的感覺,我不愛冰的口感…

接下來試試烤箱烤二分鐘的感覺,奶油有些許溶化,但還是覺得奶油太大陀沒溶的口感很怪,所以我還是不愛…

再換微波的方式,沒想到微波是最適合的,不僅讓餐包”澎”起來,變的好看多…

奶油也整個溶化在餐包裡,吃起來的餐包奶油微甜,但吃二個會微膩,一定要搭配茶來享用,或喝點水搭配比較剛好。

所以冰火餐包還是適合微波享用的口感^^,一包加運費均攤是59元,換算一顆約6元。

那裡才有好吃又好買的餐包呀?我喜歡的是微鹹的那種奶油,好想吃好吃的餐包呀…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()