訂購專線:(02)86656924 訂購傳真:(02)29182918
訂購時間:週一至週五10:00am~14:00pm
地址:台北縣新店市寶元路二段21號
官方網站
官方blog

因為沒訂過這家的蛋黃酥,又不想一次都吃蛋黃酥,所以買了綜合版,也就是三個蛋黃酥、三個櫻葉酥,一盒訂價是210元。

切開來的內餡很不一樣,前方是櫻葉酥,中間包著不少蔓越梅,因為我本身對於蔓越梅的莫明好感,所以我愛這款櫻葉酥多於蛋黃酥,咬到梅的部份有些脆脆的口感,上頭還放了些核桃增加口感,滿好吃的。

後方的蛋黃酥a先生比較愛,因為他喜歡吃蛋黃類製品,所以喜愛這款多一些,不過我覺得就蛋黃酥來說的話,蛋黃烤的太乾,沒有濕潤的口感,我比較不愛…我還是愛那種剛出爐的蛋黃酥,咬下口的口感熱熱的蛋黃香,嗚,好好吃呀…

只是最近大家都忙,很少想動手做蛋黃酥,都是直接買一買比較快,嗚,好想吃剛出爐的那種呀…

目前至5/31有買六送一的活動,只要團購滿2000元就免運費。其實一顆35元不算便宜,如果是有買六送一的話,特價的價格可以買來試試口味囉^^

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()