官方網站
地址:
台中市北區北平路二段129號
TEL:04-22919239 FAX:04-23295929

堂姐送來團購買的布丁、奶酪,這家我還真的沒吃過。

店家有著自己的堅持,不加一滴水、不加蛋、不加防腐劑,用的是林鳳營鮮奶製成。

外包裝打開後,可以看到有層封模。

打開來可以看到黃澄澄的一塊,但是怎麼是果凍狀呢,和依蕾特的芒果奶酪差別好大…

原來上頭的芒果是凍狀,食用時會芒果和奶酪分離,有點不太方便,而且口感並沒有特色耶…

法式布丁的口味是鮮奶製成。

試吃者是我家年紀最小的anita,最愛吃的她僅吃了二口就再也不張開口,除了芋頭地瓜外,這是她不愛吃的第二樣食物,平常她已經可以一次吃掉一個統一布丁。(我沒讓她吃焦糖的部份)

這個紅豆奶酪在保存期限內食用,二姐一打開就聞到臭酸的味道,所以下場就是倒入我家旁邊的"資源回收桶",沒人知道味道如何…

這家的價格不便宜,布丁一個35元,奶酪一個45元,但是卻不受家人歡迎呀…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()