營業地址:台中市北區漢口路3段27號
營業電話:04-22953939  傳真號碼:04-22993456

天氣漸漸炎熱,開始想團購一些冰涼的食物,這個瑪露連仙草也是熱門團購之一。

每一桶有附上10個奶油球,雖然說上頭有註明"不含反式脂肪酸",但還是不要加過量,我們家吃完一桶還有剩三個呦。

這家的仙草和一般市面上賣的比較不同,仙草很嫩很水,沒辦法取起來切割,直接拿大湯匙分裝。

加上奶油球之後,果然變的可口許多,滑溜溜的仙草好嫩呀,好好吃。

除了團購可以買的到,也可以到台中或新竹遊玩時順便吃呦…

團購的話,也可以參考一下運費表,我是買165元(含5元雜費和運費),比起一般仙草貴了快一半的價格,所以偶爾吃吃還可以啦。

同場加映:

婆婆在大溪市場買的"粉粿",和小時候一包10元粉粿不太一樣,這種的單吃有點鹹味,冰在冰箱也不會變硬,加了糖水也是冰冰涼涼的,也不錯吃^^

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()