營業地址:台南市安平區安平路422號
營業電話:06-2260919、06-2916916  傳真號碼:06-2917000
營業時間:週一~週日 AM11:00~PM9:00 
【宅配訂購專線】0800-300-600、06-2616808、06-2916916
網站連結

每年從台南回到安平總是走運河邊的路,早就聽說依蕾特開門市,沒想到開的位置滿好找的,都已經經過怎麼可以不下車參觀一下呢…

明亮的門市,有著長長的排隊人潮,在點購完後拿單等候號碼領取購奶物品。約等候二十分鐘才買到。

我選了一個限定口味的奶油地瓜酪,因為是鄉村田園系列,所以比一般的奶酪來的小,一個賣25元。

顏色有點土黃,只是這味道吃起來有點不太像地瓜口味,有黑砂糖加入其中的口感,有點不知道自己吃的是地瓜口味,我想我不適合這種味道,愛嚐鮮的後果是…帶著遺憾回來,早知道還是點自己最愛的芒果口味不就得了,像a先生就很聰明的點芒果奶酪,雖然一個35元,但是好吃多了,還好有分到一口…

現在有了門市,又是2007年的台南拌手禮之一,大家到台南應該會想買回家,只是運送過程要保冰,除非你帶冰桶,不然應該很難買回來送人,還是直接請宅配比較快;我們雖然每年都有帶冰桶回台南,但都是帶一些台南海鮮、芋粿…之類的物品回桃園。

延伸閱讀:2006.06.06 [美食.台南]依蕾特布丁、奶酪

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()