地址:高雄市鹽呈區新樂街198-8號
電話:07-5515841、07-5319146
營業時間:AM9:00~PM19:00
如果要現場購買,只能等中午12點出爐時間,只開放30包給現場購買的朋友。(限星期一~星期四)

能夠到手夢幻逸品三郎餐包,完全是因為露天拍賣有人在代購,雖然需加一些些代購費,但大家付的也很心甘情願,畢竟不可能到高雄去排隊購買嘛,所以大家合購的很開心…

一包購入的金額含代購費$125,比現場購買貴$25元,平均一顆是5元,其實不算便宜,但卻值得。

餐包的個頭不大,拿50元硬幣當比例尺,比我的拳頭還小的多呢…

第一次拿到手先試用微波的方式,加熱了30秒,發現裡頭的奶油沒有溶化,而且麵包不夠熱;但又怕微波太久會把餐包變成石頭。

這次改用烤箱烤5分鐘,果然麵包變熱熱的,好吃極了…

看看融化的奶油,微甜的滋味和以前吃牛排所附的餐包不一樣,雖然奶油並沒有充滿整個餐包,但吃多了還是會有罪惡感;而且有些餐包會從餐包孔流出奶油,食用時要小心…

這樣一個餐包,ANITA小妹妹可以一個人解決一個呦…

唉,好想再吃三郎餐包,但現在代購的名額都滿了,不知道還有什麼方式可以買到呢?

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()