最近看到小不點的介紹才知道有個彎彎順喜憨兒手工水餃,買水餃除了可以吃下肚又可以幫助到喜憨兒,真的是值得鼓勵的事,不過小家庭一次買的話實在是無法買太多,也多虧了小不點讓我跟團,才可以買到。

我買的是高麗菜手工水餃,一袋50顆只賣100元,平均一顆才2元,在這個物價上漲的時代,說真的不算貴,市場一顆要賣4元呢。

放在冷凍庫內很方便,家裡沒菜的時候就可以下來吃,剛好最近很忙,所以以水餃當作晚餐,a先生的"食力"一次約25顆,我一起下了燕餃當作配菜,其實還滿好吃的,比我之前買的大品牌冷凍水餃,料多很多,內餡搭配的也很不錯,尤其是皮很好吃,煮好的時候會看到水餃皮會有點澎澎,隨便淋上香菇素蠔油就很好吃囉。

順便分享一下我的煮法為,將水煮沸後丟入水餃,待水餃浮上後重覆加入三次水,量不用很多約半杯水,最後一次煮滾水餃浮上來就可以享用囉,吃的時候放涼5分鐘,皮就會QQ的很好吃。


其實我還有訂購蔥油餅,但是最近待在家裡的時間實在是太少了,所以整包進貢給公婆,我沒吃到;十片100元,也是很便宜,看的到蔥量還ok。

訂購方式:
網站
電話訂購:05-2062165
傳真訂購:05-2062140
親臨智協:嘉義縣民雄鄉東榮村文化路42-2號
嘉市展售處:嘉義市德明路119號( 地點在嘉義市署立醫院附近~) 
嘉市訂購專線: 05-2318151

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()