地址:台北縣新店市寶興路45巷6弄10號1樓
電話:29109475

前陣子ihergo辦了大合購活動,因為很想吃,所以二姐索性就當起主購來,
其實我們自己人訂一訂差幾盒就到36盒的門檻,只開放另五個人一起合購。
到貨當天看到這麼大一箱,實在是有點嚇人,還好只訂了36盒,冰箱差點快冰不下。

開箱後可以看到產品價目表,有許多產品,但最著名的還是泡芙,
平常原價是95元一盒8個,大合購達到360份就可以以一盒90元購買,
36盒以上免運費,沒想到卻造成大轟動,竟然高達5908份,大家果然很愛美食呀。

開箱照,一箱可以看到是放六盒一平面,口味標示於外盒貼紙。

打開後可以見到八個泡芙,新包裝上都有封口包裝,以前訂的時候是一個圓盒,
沒有密封包裝,但因為我想多買些不同口味和二姐交換,沒有標示的結果是,
口味亂成一團,反正就像驚喜包,拿到什麼就吃什麼…

我們一共買了三種口味,由上而下分別是咖啡、藍梅、原味,不知道為什麼內餡不太平均,
好像沒有以前飽滿爆漿的感覺,難道是因為大合購的關係,所以廠商訂單太多,趕貨的關係嗎?

這咖啡口味最不受歡迎,因為帶些苦味卻吃不出香味,所以a先生也不愛這口味。

至於藍梅口味,則是普普,但是內餡卻是最少的一個,不知道是不是因為原料不夠的關係,
據說因為藍莓原料不足,廠商還另做了一個草莓版,其實我還滿想吃吃看草莓泡芙;
而原味口味最受歡迎,吃的出奶香味,和泡芙最搭。

剛拿到貨時,泡芙還是冷凍的,所以吃起來有點像冰淇淋的口感,
放在室溫下回溫的口感,又是另一種層次,不過我愛冰淇淋口感呦…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()