產包名稱:童話變裝包
產包售價:49元
產包內容:6000 U + 5張小遊戲券 + 一本魔法書
上架日期:12/20
通路:7-11
套數:10000套
【免費線上遊戲】就是要玩『全民開打-制服麻將OnLine』
業界最嚴謹的抓弊系統:互相餵牌、過水不胡,不用拍照,不用舉報,系統會自動通知線上客服,絕對保障玩家的權益。
其中魔法書更是不可多得的好玩小道具,此道具會存放在衣櫃中,於遊戲中【更改造型】點選【魔法書】,就有機會獲得【套裝道具】或是【特殊道具】<詳細說明請點此>

其實早就拿到制服麻將的產品包,能夠在產品上市前先拿到,真的很榮幸,只是迫於沒時間,所以一直壓到最近才有空玩,安裝軟體的步驟很簡單,拿出光碟片執行即可~

<步驟只要做一次即可,日後玩遊戲不需要再做>
註冊好帳號之後,一定要做會員手機認證的步驟,才可以開始玩遊戲,只要有手機的朋友就可以做認證的動作(不要告訴我沒手機,現在連國小的小朋友都有手機了,很進步),輸入手機號碼之後,撥打0951088000進行語音確認之後(一通10元),會收到簡訊,輸入認證碼即可。

目前已經開發出五種遊戲區域,但我最愛的還是"十六張台灣麻將",因為要湊到四個人玩方城之戰較不容易,加上可以練練功力,實在是因為我是麻將肉腳,不會算台、不會算發牌點,只有這種懶人麻將最適合我,也很適合初學者開始練習,不用輸真的錢就可以練功~

選擇好遊戲之後,進入此畫面開始選擇條件適合的空桌,加入玩遊戲的行列,湊滿4人就開始玩遊戲囉。這個遊戲有個特點是可以選擇玩脫衣賽或不脫衣,玩脫衣賽是明顯刺激許多,除了金錢輸贏之外,每輸一場就脫一件道具,真的是這遊戲好玩之處~

一開始如果身上的道具不足也無法進入遊戲,所以可以先到"更改造型"裡購買道具,如果玩脫衣賽的話,最好身上多準備些小道具,像戒子、手錶、手飾、頭飾、外套、頸飾…類的,不要像我一開始搞不清楚狀況,就把身上的衣服輸光光啦~

最棒的是可以隨時變換造型,只要金額足夠隨時可以採買不同的衣服、禮服、鞋子,滿足女人愛血拼的需求,也可以先將物品套用在人物身上看看美不美之後再決定要不要購買(當然金額不夠時也可以將道具折價賣出求現),很好玩的變裝遊戲。

進入遊戲之後,會看到可愛的遊戲人物及畫面,玩法和一般台式麻將一樣,程式會自動提醒"吃、碰、摃、取消",所以自己漏看的話,還可以看到自動提醒,這樣玩遊戲也比較不怕會輸~

除了可愛的畫面還有音樂和音效,打什麼牌都聽的到,可愛圖示表情也很有趣,這些還玩不夠,還可以和同伴在畫面裡聊天,如果你打字夠快,可以邊聊邊打麻將~(對我這肉腳來說打麻將就夠混亂了,當然沒時間聊天)

不會玩遊戲也沒關係,可以到官方網站->遊戲介紹->十六張台灣麻將,點進去後就有圖文並茂的解釋囉。

<趣味小棧>-有機會得到1000000U金幣

遊樂券可以用至樂活轉轉樂玩遊戲,這個遊戲要好好把握,除了有機會得到道具之外,還有機會得到1000000U金幣耶,玩法很簡單,只要按"開始"就會開始轉,不過這真的是靠機率的問題,得到什麼都是隨機的~

也可至聖誕快樂轉轉樂裡玩遊戲,這是應聖誕節所推出的遊戲,一樣是轉轉樂,蒐集到全身的聖誕裝就可以得到1000000U金幣。

這二款遊戲是我目前覺得最容易得到道具的遊戲,其他還有制服麻將王、麻將俄羅斯、制服同人誌可供選擇。


遊戲券的取得方法:
1. 購買產包,例如:49元的產包,每包會附贈5張小遊戲券。
2. 不定時的購點回饋,這取決於官方設定給玩家購點的回饋機制。

試完之後我發現~
<優點1>:我最在意的連線品質很穩定,不會像某大遊戲站動不動的就斷線,然後變成我的負評,寫信問客服也只是叫我去問中華電信,但中華電信明明就沒問題呀,只有玩他家的遊戲才這樣。
<優點2>:寫信問客服接到回信的速度超快,不到十分鐘就接到回覆了,就是這樣才有效率嘛,不會總是讓人痴痴的等。

<缺點>:目前上線人數不夠多,所以有時候要湊滿四人需要點時間,這個要改善很簡單,就是快來加入我的行列,一起打麻將吧,不過如果看到我上線,請大家讓讓我這個肉腳,不要一次把我贏光光啦~

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()