最近電視上火紅的張君雅小妹妹,又推出了新的小杯麵,每次我家anita一看到廣告,守在電視前不肯離開,也引起我莫大的興趣,廠商寄來二種口味試吃,我當然是滿口的答應囉。

張君雅小妹妹專屬部落格:http://www.wretch.cc/blog/goodgoodeat
仔細一看標示,一小杯的張君雅棒棒海鮮杯麵,含有164.8大卡的熱量,比起一般泡麵份量少了些,熱量也低了些,吃起來比較不會有罪惡感;看到到不添加防腐劑的標示,整個好感度又加分不少。

二姐下班回家肚子剛好有點餓,直接打開來享用,裡頭只裝著一包調味粉包就搞定,沒有另外添加油包。

拆開一看,裡頭佈滿許多脫水好料,其中最吸引我目光的就是張君雅小妹妹魚板啦…

沖入熱開水後三分鐘就可以享用,整個很方便,有時候肚子有點餓又不太餓的時刻,很適合來這一小碗,裡頭裝滿豐富的配料,有海帶芽、張君雅小妹妹魚板、蝦仁、蟹肉棒、脫水蔬菜。

懷孕前我超級愛吃泡麵的,整個很方便,宅在家不想出門,只要熱水一泡就ok,尤其又是我最愛的海鮮口味,忍不住偷吃了一口麵,麵條夠Q不會軟爛,湯頭也很鮮甜,因為不加油包的關係,所以也沒有油油的感覺,吃起來卻很夠味。


就當二姐在泡麵的時候,味道實在是太香,也吸引a先生拿出另一碗,香菇雞湯口味的泡麵準備當宵夜來享用。

一樣是小小一碗,熱量只多1大卡,一份包裝是165.7大卡。

倒出調味粉包還是有點嚇到,裡頭藏著好多好料,小小一碗也附上這麼多配料。

香菇雞湯口味裡頭的好料也不少,含有香菇、雞肉塊、蔬菜、最有賣點的張君雅小妹妹魚板…讓人忍不住把張君雅吃下肚呀,無辜的臉龐,真的好可愛耶。

我聞到香味一把搶過a先生泡好的香菇雞湯麵,麵條吃起來和棒棒海鮮一樣,但湯頭的香菇味很香也較重,湯汁喝起來很順口,料也很多,少少的份量一下子就解決囉,吃完罪惡感也沒這麼重呀^^

小碗的點心泡麵很適合在下午茶或宵夜時刻享用,可以填飽肚子又不會太飽,是個很不錯的選擇。

而在好奇心的驅使下,我點去張君雅小妹妹專屬部落格,發現有個活動參賽就有獎的~【張君雅小妹妹裝扮大賽】,我也很想幫anita報名參加,只是那頭捲髮要去找誰借,而且參加就送張君雅小妹妹印章公仔一組,讓我整個想將anita推入火坑,前5名還送SONY最新款式 T700數位相機一,我也想下海報名啦… 

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()