胡爸爸‧品味廚房
電話:(02)2321-7303 0955-556223
E-MAIL: hupapa@yahoo.com.tw
無名網誌 http://www.wretch.cc/blog/ hupapa
奇摩http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=hupapa&u=:hupapa
露天http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=hupapa
產品價格:
(1) 蒜蓉辣椒 中瓶100元/大瓶150元
(2) 鮮肉大餛飩 一盒10顆 50元
(3) 紅燒牛肉 一包100元
(4) 紅燒豬腳 一包100元
運費:滿3000免運
黑貓低溫宅配or善導寺捷運站面交 

之前在胡爸爸品味廚房部落格看到有試吃的機會,小妮馬上回信告知出貨時間,整個連絡的服務讓人感覺很有誠意,而且很少看到試吃還會附上親手寫的小卡片,真的是大感動呀…

收到四樣試吃品,紅燒牛肉、紅燒豬腳、蒜蓉辣椒、鮮肉的餛飩是店內招牌拿來做宅配銷售,宅配送到府的當天,我就拿回娘家一起分享,其中紅燒牛肉、紅燒豬腳是使用鋁箔包裝,加熱方式超簡單~
方法一:剪開鋁箔包後加一點水倒入鍋中,大約煮6~8分鐘即可。
方法二:剪開鋁箔包後直接放入微波爐,中強火約7分鐘即加熱完成。

蒜蓉辣椒
塑膠瓶裝盛,雖然有密封口包裝,但在運送過程中還是容易溢出辣油;不含防腐劑的關係,只能保存60天。

紅燒豬腳:
一包裡頭含三塊豬腳,份量不多適合小家庭,煮的是皮Q又軟,輕輕一剝就皮骨分離,湯汁拿來拌飯,anita輕輕鬆鬆就解決一碗,因為我本身不吃豬腳,a先生說還加了中藥下去煮,所以吃起來很軟,入口即化,如果可以指定豬腳部位會更好,因為他愛吃肉多的那段。

紅燒牛肉:
這在加熱過程中我放的水太多,所以照片只看到湯沒看到肉塊,事實上一包大約有含六塊的牛肉塊,裡頭加了洋蔥和蕃茄提高湯頭甜味,看到這湯頭,我忍不住去盛了半碗飯將湯汁淋在白飯上,就成了牛腩飯耶,超級好吃,一下子就碗底朝天,連a先生都覺得平常不吃白飯的我怎麼可能吃完,湯汁真的很有大的加分作用。

牛肉塊也是選用鍵子心,吃起來牛肉是半筋半肉,燉的很軟嫩,拿來煮牛肉麵應該也很棒…

鮮肉餛飩
使用盒子包裝避免沾黏,外頭還多加了一層塑膠袋模,可以防止水份流失。

看到這顆顆碩大的餛飩讓我笑了,我最愛的就是這種大餛飩,每次二姐包的時候,我總是囑咐包大一點,二姐說又不是在吃水餃,本來就是要吃大一點咬起來才有口感呀,不然只吃皮有什麼好吃的。

因為家裡另外煮了老爸要求的"胡佛湯",所以我直接將餛飩和茼萵菜一起燙一燙起鍋,光看到未調味的模樣,我就想先偷吃一顆…

拿出無敵蒜蓉辣椒來,這真的是超辣的,讓平常只能吃小辣的我,小嚐了一口真是嚇到,更別說完全不吃辣的a先生;但這辣椒入口會雖辣,卻嚐的到辣椒的香味,拿來拌麵享用一定很好吃。

將餛飩加入些豆瓣醬、醬油、一小匙的蒜蓉辣椒調味,就變成了拌餛飩。

好像拌的有點不均勻,不過美味實在是不減,我連吃了三顆才羆休,好喜歡吃這種大顆餛飩的口感,放在冷凍也很方便,肚子餓時想下個麵來吃也超棒…

老爸笑說沒吃過我煮的菜,沒想到這一桌只花了我不到20分鐘就完成美味大餐,老爸可是很捧場吃了很多呢,真的是很適合最近不敢碰油煙的我來煮呢。

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()