黃湘怡 stella 出現在會場後,馬上所有的相機鏡頭都對準她,不愧是藝人出身,看到這麼多鏡頭,還能夠怡人的變幻各種姿勢,滿足我們想拍照的慾望…

本來我以為明星創業應該是隨便玩玩而已,直到有次看新聞介紹她的創業理念,我才知道她真的是個很有想法的女生,而且在現場,只要詢問有關產品的問題她都能夠答的出來。

尤其是在創業之前,她在台灣各大店家購買了各式各樣的巧克力蛋糕,數量高達一年吃掉五百多個蛋糕,雖然當時身材有小小的胖一些,但是現在看她的身材還是保持的很好,可見吃好的巧克力並不會發胖嘛,哈。

本來想知道BAC有沒有可能到桃園開店,stella 說明目前經濟不景氣,沒有太多擴店計畫,而且要顧慮到產品品質和人員素質,所以想吃BAC的蛋糕還是得到台北或台中才買的到…接下來產品的研發方向會針對"狗狗蛋糕",要設計出狗狗也能享用的巧克力蛋糕,讓主人和狗狗都能夠歡度生日,是個不錯的點子呢。

stella 本人真的很親切,而且有問必答,和在場來賓互動很好,一點架子都沒有,讓我也不禁對她喜愛囉…

看她親切的與每位部落客握手寒喧,真的讓人加分不少呢。

最後要集合眾多部落客來個大合照,大家都難掩心中的喜悅。

尤其是前方的CK同學見到stella本人還會臉紅心跳,真的是很可愛呢…

最後來張桃園幫大合照,也謝謝當天謝小達的邀請,讓大家能吃到幸福的巧克力蛋糕;當然桃園幫的聚會不會就這樣結束,還有下攤啦…

至於巧克力妹妹ANITA只在一開始露臉,後來試吃蛋糕和stella至現場,她完全都在睡眠中度過…

延伸閱讀:
[試吃]BAC莉特新品試吃派對~環境篇
[試吃]BAC莉特新品試吃派對~蛋糕篇

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()