感謝這次小金魚推薦,才有機會參加此次試吃活動。
參加的部落客有:織織小賴泡菜公主惡魔蛙蛙CKTina 與東尼夫婦紅豆大溪 CINDY小米 conis大小金魚、以及艾德華(感謝艾老大贊助連結)

連活動的桌面都設計的很巧克力,手繪的圖案覆製到桌面上很有店內的風格。

主辦單位謝小達很貼心的幫每位部落客準備了名牌,裡頭的照片可以帶回家做紀念,也順便讓大家互相認識一下…

這就是此次活動的主角,新上市的莉特蛋糕,3.5吋的小蛋糕,強調一個人吃也不會太多,可愛的包裝純淨白色包裝,裡頭附了最新活動單曲~Everyday is a chocolate day,可完整收藏黃湘怡…

光看歌詞就知道是很輕快甜蜜的一首歌,不知不覺就跟著哼唱起來…

接下來就是當天的重點,蛋糕品嘗大會時間囉,主辦單位一開始先不說是那款蛋糕,要我們猜猜看,偷看一下大家的答案都很一致,口味很分明呢。

<焦糖香蕉巧克力蛋糕>香蕉的口感頗濃,而且不會有香蕉泥噁心的感覺,蛋糕體綿密,吃起來口感較乾一些些。

<經典巧克力蛋糕>完全就是巧克力蛋糕體搭配上巧克力醬的感覺,巧克力不會太甜。

這時主辦單位送上巧克力的好朋友-牛奶,用來中和口感,而且中和口中的甜度,讓味覺重新可以再品嚐…

<黑嘉侖草莓巧克力蛋糕>熟知我的朋友就知道我對新鮮草莓沒有抵抗力,光看到這紅艷的草莓就很棒,使用了黑嘉侖、草莓和覆盆子提味,蛋糕體較濕潤,慕斯的感覺來搭配真的很棒,我最愛的就是這款啦。

<榛果巧克力蛋糕>一入口就完全是金莎的口感,很像是吃著金莎的巧克力蛋糕。

<起司巧克力蛋糕>上頭灑的康布拉有點像是oreo餅乾,起司的口感微酸濃郁,可以將蛋糕體和起司分開入口品嚐,很特別的感覺,這款也滿不錯的,而且整體的外型有點像漢堡呦。

使用的是新鮮美國加州櫻桃加入四種酒製作而成,一入口就是滿滿的酒味,真的很成熟的大人口味,巧克力搭配著淡淡的酒香挺不錯的。

夏天還有芒果巧克力蛋糕,使用的是台灣愛文芒果,光聽就覺得很不錯囉。

試吃會結束主辦單位除了送每人一個莉特經典巧克力蛋糕外,還贈送一球冰淇淋兌換券,當然要馬上換來享用,可以先試試口味,我選擇了櫻桃巧克力冰淇淋,使用著天使湯匙,真的好可愛呀…

看的到整顆的櫻桃,搭配著濃郁的巧克力,真的是很不錯呦。

會中還介紹店員目前的服裝上是店內設計的小裝飾品,是訂製手縫品,就是小小的巧克力蛋糕,真的很可愛呢。

這位彤彤則是當天的活動花序攝影師兼黃湘怡的合夥人,研發口味有很多都是她一起開發的呦,很多才多藝呢。

當天部落客都很認真的在寫感想呢,尤其是其中某對夫妻檔,老婆吃老公寫,配合的真好呢。

同場加映,大溪cindy帶來的自家滷豆干,在吃了一堆甜食後,來個鹹食真的很不錯,而且咬下去真的會噴汁,可以拿出去販賣了啦。

品嚐結束後還有年青創業家+歌手-黃湘怡現身會場呦…敬請期待…

延伸閱讀:
[試吃]BAC莉特新品試吃派對~環境篇

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()