<Majiami 瑪奇亞米睫毛濃長修護雙效精華液官方網站>

最近看雜誌時常常都看到Majiami瑪奇亞米~睫毛濃長修護雙效精華液的廣告頁,之前看美容節目時,看到女星常常介紹睫毛膏的使用方式、卸妝方式、最重要的是眼睫毛也需要保養,市面上出現最新的睫毛膏保養液當然想要來使用一下,看看在不刷睫毛的情況下是不是可以長黑長長…

原本我以為一頭是白色精華液,一頭是黑色睫毛膏,完全以外形判斷,後來看了說明才知道不是這樣…

睫毛濃長精華液(白色棉棒頭) 2ml Bio EPG-1 Complex、天然氨基酸、膠原蛋白、銀杏萃取、海藻萃取、綠茶萃取;香味聞起來有點像我之前買的always blacks(已停售)透明睫毛保養液,有點淡淡的香味,又不會刺激的味道。
使用方式:就像畫眼線般塗上即可,而且比眼線好畫多了,因為是透明的,就像塗錯了也不會有痕跡。

睫毛修護精華液(黑色睫毛膏刷 5ml) 維他命B5、3D活性膠原蛋白、尿囊素、褐藻萃取、金縷梅萃取;香味聞起來較清新自然,很舒服,而且就像是把濃稠精華液刷在睫毛上,感覺很滋潤。
使用方式:就像刷睫毛膏一樣,以z字型刷上即可。


產品包裝後頁,可以看到使用方式,重點是如果有戴隱形眼鏡請先取下再使用,每天就在保養臉部多一道保養眼睫毛的手續,當我們常常注意眼睛的彩粧,對著睫毛又燙又塗,卸妝如果沒有完全還會有殘留在眼睫毛上,容易造成眼睫毛斷裂~這時候保養液就是非常需要的好東西。

使用前可看到眼睫毛明顯較短,而且較不黑,產品標榜14天就會看見明顯效果~

使用14天之後,再刷上一般睫毛膏,比較不容暈染,而且不容易有掉眼睫毛的困擾,因為常掉眼睫毛卡在眼睛裡真的很不舒服,而且沒化粧時也輕易看到眼睫毛有變黑變長一些些,果然保養手續是省不了的^^

現在的美女少不了上眼睫毛妝這道手續,提醒大家除了將睫毛塗的又濃又黑之外,也要好好愛護自己的眼睫毛呦。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()