從青春期開始就發現自己身上愈來愈多的體毛,不論是腿毛、腋毛、手毛都一一冒出來,國中時期還不覺得如何,等到高中之後愛漂亮才開始覺得這些毛有點礙眼,尤其是在夏天來時,短袖短褲穿上身,覺得這樣不太好看…

所以從此以後夏天都成了我除毛大作戰的重點時期,而這支舒適牌除毛刀和a先生的刮鬍刀包裝不太一樣,多了攜帶盒,有點像眼鏡盒,如果要帶著外出時也不怕會壓到或刮到行李內的其他物品。


打開盒子後就可以看到,哇,很貼心的附上可以黏在牆壁上的掛勾,這可是普通的刮鬍刀或除毛刀所沒附,可以感覺到廠商設計的小貼心…



Quattro 4 for women-4刀片設計,刮的更乾淨這把刀可以在最短時間內輕鬆的將毛髮清理的一乾二淨。(適合時間緊湊的人使用)。

還沒刮毛前的小腿近看滿嚇人的;讓我想起剛開始和a先生約會時,那時候還要"作做"一下的時期,夏天前約會穿短裙,卻忘了刮腿毛,結果去公園約會時,被蚊子叮包時眼光注目到我的小腿上,a先生和我一起比腿毛長,呃,我真的不想贏,自此以後我都會記得要刮腿毛,這樣才能在穿短裙時露出光滑的小腿…

拿來體驗一下,專用除毛刀是什麼感覺,沒想到造型很像刮鬍刀之外,刀頭還可以壓下來,輕輕刮過,毛就掉光光,使用方便,在拿取時也很方便…

刮完腿毛後,小腿馬上變乾淨,也比較舒服,沖洗乾淨後記得抹上乳液順便保養一下皮膚;穿上短褲/裙就不用再穿絲襪囉。

在刮毛前要注意避免除毛三大時間
1.生理期來時,肌膚最脆弱,最好不要除毛。
2.睡眠不足時,肌膚抵抗力較不好,若有小傷口較難癒合。
3.游泳前最好不要除毛哦!防曬品多含有酒精,會對除毛後較敏感的肌膚造成刺激,對肌膚產生傷害。

按壓式換取刀頭,只要輕輕一推就可以取下。

包裝上有換取刀頭的圖式,真的就像圖示上方便。

我還拿出高中時常用來刮腿毛用的修眉刀,以前很窮沒什麼錢,就買這種修眉刀來用,用的時候小心翼翼,一不小心就會劃破皮膚,安全性不高,現在只是用來普通的修眉毛。試用過專用除毛刀後覺得舒適牌除毛刀真的是專為女性設計的除毛刀,好握、好用、好換取。

現在我的專用除毛刀也在浴室裡佔有一席之地,放在老公的刮鬍刀旁,有種專屬自己的優越感,只要想到就刮一下,體毛再也不會亂長一通,一切都變的乾乾淨淨的。

目前有串聯拿Kiehl's保養品的活動:《毛美的一生-超級星星大道》

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()