最近接了廠商試吃活動,剛好這類微波食品,是我每次去大賣場都會注意的…

總共有四種口味,二種飯、二種麵。

白醬培根焗麵


光看產品照片就好想吃,食用方式很方便,依照家裡微波瓦數微波時間會不同,我們家的微波爐是要6分30秒,不過大家要注意只要開一小洞微波就好,不要全部打開不然會變的乾乾硬硬的呦。

剛微波好可以看到上頭有很多白醬,這時候想起,如果家裡有餐包就可以沾著吃,這樣會更棒…


看起來有沒有像餐廳賣的,而且盒子微波完可以從旁邊直接拿,不會過燙。

上頭有著不少的培根肉,香甜的玉米,這樣不用出門也可以吃到義大利麵囉。

看看麵吃完還有一堆的玉米和培根,如果有餐包可以沾著吃那有多好呀…

特濃咖哩雞肉焗飯


一般我煮一鍋咖哩飯起碼要準備一小時,從切菜、川燙雞肉、切洋蔥、熬煮咖哩每個步驟都省不了,這次只花了我六分半就有香濃的咖哩雞可以享用。

剛微波好醬料都在飯上頭,樣子比較不討喜。

稍稍攪拌一下讓飯粒沾上咖哩醬汁,變的好吃的感覺,而且雞肉給的也不算小氣,是選用雞腿肉製成,一入口有香濃的咖哩味。

蒔蔬乳酪海鮮燉飯


在微波的時候就可聞到乳酪香飄出…

打開之後還滿驚喜,原以為配料應該很少,上頭就看到四隻蝦子、蕃茄、花椰菜、香菇…

白醬給的很多,吃起來真的很香濃,甚至比某些餐廳所供應的焗飯還好吃。因為我不會煮白醬,所以如果以後想吃的話,直接去賣場買回來吃方便很多呢。

青醬蛤蠣麵



微波好的時候,看到青青的醬就淋在上頭…


義大利麵不會爛爛的,吃起來滿Q的,蛤蠣給的也不少呢,香香的松子泥讓香味四溢,很不錯吃,一下吃就掃光光囉…


建議售價是70元,大賣場沒特價的時候是49元,有時候特價好像有到39元,算一算真的不貴而且又便宜,有時候中午一個人在家懶的煮飯的時候,來一盒就解決囉,方便又好吃呢。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()