早在過年前要打掃之前,就已經購入一把好用的幫手-3M隨手黏地板黏把,在試用了幾個月之後,真的覺得滿方便的。

因為老爸對於地板打掃有一定的要求,尤其是家裡的地板是淡色系,只要一根頭髮掉在地上就很明顯,最討厭的是剛生產完頭髮掉的多,所以老爸總是說我只要回家,地板就一定會弄髒。從小時候有印象學會的第一件家事就是-擦地板,每週假日如果要出去玩,一定要擦完地板才能出門,試過各種的掃地工具,除了掃地機器人沒試過之外,其他都試過。

以前使用傳統掃把掃好後要弄到畚斗上,總會出現一些漏網之魚,每次掃好後都還要用抹布再擦一次掃好的地方才會乾淨;後來改用這個除塵紙拖把之後…

一些頭髮會吸在上頭比較不容易掉下來,但小碎屑還是吸不起來,除非再加用吸塵器,但我很討厭吸塵器,一方面是因為吸的時候很吵,另一方面是使用時會有臭臭的味道,我超討厭的。

直到後來3M又出了新產品-隨手黏地板黏把,因為對3M的產品品質有一定的信任,再加上當了家庭主婦後,對於這類清潔用品一向很有興趣,所以就買來用用看。

明明看起來很乾淨的地板,經過3M隨手黏地板黏把黏貼一次過後來看一下…

上頭佈滿著小屑屑和頭髮細絲,看一下看起來乾淨的地板上,原來藏有這麼多的碎屑。比起之前還要一直換除塵紙,結果地上還是有著小碎屑,的確是勝出許多呀,而且這支不止可以擦地板,我還拿來黏牆壁,有時候沒人住的房間容易出現蜘蛛網,這支也很好用,直接拿來黏,一下子就清潔溜溜…

在擦了二次房間後就該換下一張乾淨的黏貼紙,只要輕輕一拉,馬上就可以換下一張,的確是很方便,省掉了一直在換紙的時間,一次裝一支,就可以使用25張。
這麼好用的3M隨手黏地板黏把一支要多少錢,三仟?不用,二仟?不用,一仟?不用,看一下價格。

在愛買特價是只要$419,我們買的時候沒特價還要$479一支呢…

補充包有二捲,一捲也是25張,價格是$419特價,這麼好用的東西,趁著特價當然要趕快買來放。

家裡有小朋友之後,更注意地板的清潔,以免小朋友在地板上爬一爬之後,又將手往嘴裡送,不知道送了多少細屑進嘴裡,為了小朋友的健康,還是多注意一下地板清潔。

不知道有沒有其他朋友家裡有買,或有其他更好用的掃地用品,也可以回報給我呦,謝謝囉。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()