anita從出生開始就是使用幫寶適特級棉柔系列,會選擇的原因很簡單,產地是日本代表品質還不錯,另外一個就是她使用後不會出現紅屁屁,所以就一直用到現在一歲五個月還是在用。


家庭主婦最大的樂趣就是精打細算,每次一有尿布特價,我總是仔細算了又算,每次遇到特別便宜的時候總是搬了一堆回家,所以家裡有間房間是專門讓我放尿布和anita的用品,照片中是已經消耗很多之後,剛買完時a先生看到差點昏倒,還直說寶寶有用這麼多尿布的嗎?

尿布的好用與否可以觀察寶寶的睡眠狀態來看,如果寶寶睡到半夜容易哭鬧需要起來換尿布的話,表示你需要換換其他品牌試試,從寶寶出生到現在,只有前二個月時間不是一覺到天亮,其他時間都是一覺到天亮,而且起床後尿布很大一包,打開來看屁屁還是超乾爽。

我買販賣包的原因是,愛買、家樂福、大潤發常常會有活動,以愛買來說,目前特價一包479元,加入我愛寶貝俱樂部,這期有送二包折60元的折價券,再加上我買到九折禮券,換算下來(479*2-60)*0.9/112=7.2元,而且常會有集條碼再送尿布的活動,像我之前買很多的原因是,買56片包裝送8片再到櫃台送4片,又有買1000元送100元禮券的活動,換算下來一片大約5元左右,真的超便宜,當然要多搬一點回來囉。

特級棉柔好動寶寶有幾個特點(官方網站詳細說明),加了蘆薈成份可以讓寶寶的屁屁好清爽,而且腰貼可以重覆黏貼,最重要的就是自然曲線剪裁,讓寶寶動的很舒適。

每天早晨起床時,尿布總是超大一包,寶寶也不會有不舒適的情況,睡醒之後打開尿布屁屁總是很乾爽,尿布的吸收力真的很好,有時候看她走路想說這麼大一包,還不會影響她行進,太強了…

每天睡眠時間超過十小時的寶寶,選對尿布真的很重要,長時間的包覆,一不小心很容易就紅屁屁,尿液也容易沾在屁屁上,幫寶適棉柔系列倒是沒這困擾。

順便分享一下我的換尿布法
很小的時候寶寶很容易在換尿布時又尿尿,所以常常會弄濕床舖,後來朋友教我這方法我覺得很好用;就是在換尿布前先放上一塊新的尿布,再打開舊尿布時用濕紙巾擦拭好包起,就算尿尿也會尿在新的尿布上,再也不會弄濕床舖啦。

剛學會走動的寶寶總是特別好動,每天沒有閒下來的時刻,要讓寶寶動的舒適,貼身的曲線符合身型,走起路來才會舒服,

使用後的尿布,可用旁邊貼條包好,不管是尿尿還是便便都不會外漏,在外旅行時拿去丟棄也不會覺得是種負擔。

寶寶最近很愛自己動手來,連換好的尿布都要自己拿去垃圾筒,看看她有多忙碌就好~

最近加入幫寶適成長俱樂部,就會得到會員集點手冊,集滿12點的小熊就可以兌換輕鬆穿一包,18點的小熊送巧虎卡通DVD一套,24點送巧虎歡樂律動組一組,(名細請參考此)贈品(都好棒,都是anita的最愛呢,如果你還沒加入,可以趁現在贈品很棒快加入囉。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()