寶寶在成長過程中,貼身的尿布一直是我謹慎選擇的重點,因為寶寶的皮膚細嫩,稍不注意就會起紅色小疹子;之前帶
anita到香港旅行時為了貪圖打包方便,買了許多小包裝的尿片,第一次使用讓她成了紅屁屁,讓我在旅遊過程中擔心也造成寶寶不適,一回國就趕緊換回原本使用的幫寶適尿布。

 
現階段寶寶正處於活潑好動時間,隨時爬來爬去又學站,大人當然不可能永遠跟在後面,正處於探索時期的寶寶一刻都不得閒,換尿布的時候常常一刻不得閒動來動去,再也不肯乖乖換尿布,為了不打斷寶寶的好奇心,媽咪要尋找更輕鬆換尿布的方式。

正巧幫寶適寶寶俱樂部寄來『輕鬆穿』兌換券,在各大賣場或連鎖藥局都可兌換,一次可兌換一包四片,再加上在大賣場買幫寶適尿布可再兌換一包,以試用品來說真的算很大器。

我家的anita是女寶寶,所以選擇女寶寶輕鬆穿,拆開後看到充滿粉紅花樣氣息,有二種樣式,讓我不禁喊出"卡哇伊",粉紅的小象幫幫花樣好可愛。

獨特的女寶寶使用尿布,標榜『超強吸收設計』,尿布上附有"打包用便利條"。

示範穿尿布的方法:套好、拉上、調整褲型,兩倍彈力腰圍輕鬆拉上好簡單,就像穿小褲褲一樣,而且輕鬆穿尿布實在是太可愛,在寶寶穿裙裝時亦沒有另外再穿小褲褲呦。

由模特兒寶寶-anita來示範一下,今年夏天最流行穿著,穿著小背心搭配輕鬆穿尿布,因為她怕熱,所以常常在家就是這種涼快打扮。

多重吸收體迅速吸收,雙重防漏側邊可防止側漏。


穿上尿布後寶寶急著探索新世界,爬來爬去一刻不得閒,就算怎麼爬怎麼動也不會漏尿呦…

經過四小時之後拿出尿布來比一比,果然吸水力超強,寶寶製造了好大一包。

此款尿布沒有邊側膠條,側邊邊條可輕鬆撕開,遇上寶寶大便時,亦可輕鬆脫下。

一樣來示範脫尿布方法:將兩邊側邊拉開,使用濕紙巾擦拭,將尿布包好,拉上便利貼條就打包好囉。

以前都不知道為什麼紙尿布分這麼多種,現在才知道因應寶寶生長時期,推出不同尿布因應,彈性腰圍再也不怕沒將膠條黏好而漏尿囉。

剛上官方網站查詢目前有抽獎活動可以抽輕鬆穿尿布一包,媽咪們還等什麼,快去搶囉。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()