有了小孩之後,颱風天不能像以前想看電影就看電影,要找到室內不會淋到雨的地方,最好的選擇莫過於大賣場啦…

其中我最喜歡HOLA的推車,兒童座位還加裝了一條安全帶,不用擔心小孩會亂跑亂跳的,因為ANITA現在已經會爭扎想起來,所以這推車是我目前覺得最不錯的…

當然有時候會遇上想睡覺的時候,ANITA小妹妹的睡功應該很多人都見識過了,不管是唱KTV還是坐著睡都難不倒她,在推車裡躺著睡當然是小CASE一件囉。

下面舖滿幫寶適的尿布,剛好也是我當天採買的物品,愛買目前有特價呦,寶僑商品買滿1000元還送100元愛買商品券,很划算,一次買個六包回來用,換算下來比COSTCO還便宜。

今年秋天來了三個颱風,我們的親子日也意外的都拿來逛大賣場,不管是家樂福、HOLA、大潤發、愛買…到處都有我們一家的縱跡,而且ANITA也很愛,因為坐在推車上可以到處看人,她可是開心的很呢,總比悶在家裡有趣多囉^^

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()