anita大笑的樣子會露出未長完的四顆牙,笑的眼睛都不見啦…

只是她很怕生,每次一見到陌生人,就會維持一慣的酷樣,完全不笑…

看到陌生的玩具也會靜靜的打量著,這是TINA廚房的店長拿給anita玩的轉動小綿羊,還滿有趣的。

可以接受自己坐椅子,但是有要人陪著,要逗她笑也不是件難事,只要玩著激烈的遊戲就可以啦…


anita笑的樣子最可愛。



大部份都是酷妹樣,如果是花錢去拍寶寶照,應該失敗的機率很大,還是等他大一點再試。

外面的場地一次比一次大,也放了更多小小的佈景,種植不少的小花草,更適合拍照啦。

金針花的季節,金針配上圓仔花,的確是個很台的組合,但又意外的美麗…

今年來不及去花蓮六十石山賞金針,其實我家後院也有種幾朵,煮飯時看到金針花隨風吹,心情真的會變好。

藍白色相間的建築,除了簡潔之外,也令人想到希臘呢…

當我們在外拍時,天空漸漸佈滿烏雲…

果然沒一下子就開始飄起雨來啦…

沒一會兒就下起傾盆大雨,還好用餐到一半有先去外拍,不然就什麼都泡湯啦。

拍照拍累了,anita需要補充一些熱量,看到芭樂就抓了去…

還要邊研究怎麼咬不下去,其實是玩的成份居多,她的牙齒還沒辦法吃啦…

因為咬不動芭樂,所以感覺很不爽,哈…

我的女兒anita,長的愈來愈像a先生,真的是不能偷生呀,還好那張櫻桃小嘴長的像vivi(誰敢說不像的,抓去弊了)。

後來因為想睡覺,開始大叫,而且她當天很引人注目,很多阿嬤都要過來玩一下,我下次乾脆擺個攤子,出租小孩算了…哈。

延伸閱讀:
專業版-吳漾大哥拍

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()