最近特別愛巧虎,這是之前參加愛買活動抽到的巧虎吃飯組,就是把所有食物往巧虎嘴裡送,之後再重覆拿出來玩就可以。

anita小妹妹很常把一堆食物塞進嘴裡,而且很愛看巧虎的閱讀新書,害我開始考慮要訂巧虎幼幼版讓她看囉,不過不知道價格會不會很高…

每次穿背心式的衣服常常會穿成這樣,酥胸半露,這是想誘惑誰?應該沒人想看吧?

長牙
等了好久終於冒出第三顆牙,竟然是左上門牙,只長一顆,那另一顆跑那去啦?
而且其他牙齒好像快要冒出來,牙齦都浮浮的,摸下去有點硬硬的。

親親
經過我不斷的訓練,終於學會親親囉,只是有時候會伸出軟軟的舌頭,a先生說軟軟的很噁心。
而且anita不是每個人都會親的,要看她心情,不愛有鬍渣的臉。

站立
已經可以不扶著東西站,但如果要走路還是一定會扶著東西才走,
不然會直接坐下改用爬的。

亂拿東西
只要看到新奇的東西,不拿來玩就會很難過,什麼東西都要玩一下,還是很愛搖控器。
瓶瓶罐罐類也很愛拿,尤其是防曬乳,搖一搖會有聲音那種的。

不適合白色衣服
其實穿白色衣服看起來很乾淨,而且很可愛,但每次一穿…
總會染上洗不掉的食物渣或其他不名物品,唉,衣服很難洗耶…

萬人迷
因為很愛傻笑也愛假笑,所以走到那裡都很受歡迎,餅乾糖果拿不完,
人還沒到,大家已經幫她準備好布丁啦。
看到其他小朋友會一直盯著人家瞧,不過不敢跟小朋友玩,
會有點怕怕的,但比之前好,不會亂哭一通。

阿嬤買的第一隻錶,戴沒三次就把鏡面直接敲掉,果然不適合這種物品。
破壞力超強的。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()