到底是那家的小孩一年生日要過這麼多次的,我家的anita這已經是第三個生日蛋糕…

anita乾媽vicky早就到85度c去訂了這個俏皮熊蛋糕,雖然訂蛋糕的過程有些波折,還好最後還是拿到了可愛的俏皮熊…

因為是週歲生日,一樣是放上2歲的蠟燭,在熊的蛋糕體上還真特別…

大小壽星一起唱歌,祝二位壽星要一直平安快樂…

不爭氣的anita又是盯著蛋糕看,完全不理媽咪叫的大小聲…

joanne阿姨帶來一堆生日禮物,二種費雪玩具都很好玩,anita不玩時,我還會偷偷在旁邊玩的很開心,尤其是電話,還會數一二三和唱歌,再發出不同叫聲,我很愛耶…不過這到底是誰的禮物呀?

黃大哥還真知道草莓是我的菜,挑了ESPRIT的草莓裝,這顆草莓我超愛的,我還真不知道esprit有出童裝,如果有大人的草莓T恤,我也想買一件來當母女裝穿…

這套洋裝也是有顆小草莓,穿起來一定很可愛,謝謝黃大哥和joanne送的生日禮^^

ps。今年anita的生日會就到此啦,大家不會再看到還有下一攤了啦…哈。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()