阿米哥
地址:桃園市三民路三段575號
電話:03-3613318
地址:桃園市建國路99之22號
電話:03-3765019
anita小妹妹屬豬,婆婆又指定要10吋蛋糕拜神明,原本屬意的自由之丘只好出局,就在網路上找蛋糕,沒想到娘家附近的阿米哥就有賣,於是訂了10吋880元的粉紅豬。

婆婆說anita滿週歲要吃雞腿才會好命,所以特地買了隻雞腿給她吃,我不知道這習俗,倒是小時候吃了不少雞腿,只要拜拜有買雞,雞腿就是我吃走了,誰也不能搶…(長大後就沒這麼愛了)

anita果然是愛吃鬼,連雞腿都很愛,平常我很少拿肉給她吃,看來以後也可以水煮雞肉絲給她吃了…

好不容易將游泳池充好了,這充氣就要半小時,還是用電動的,不然我可能會瘋掉,就有人說要買愈大愈好,結果光充氣再放水進去就搞了一小時,還弄的我全身汗,不過anita看到烏龜頭竟然很討厭、很害怕…

之後把烏龜游泳圈拿掉,就可以開心的玩水,真是判若兩人,還好她玩的開心,不然買泳池不就白費了…

游完泳肚子也餓了,剛好小姑也到家了,就拿出可愛的粉紅豬蛋糕;為什麼要拿2歲蠟燭?因為中國人的習俗是在肚子裡就算1歲了,所以週歲就要拿2歲,其實我也搞不清楚,本來還想拿1歲的說…

當大家開始唱生日快樂歌時,anita小妹妹又開始晃神了…

切開剖面圖選的是芋頭布丁內餡,我本來想像以前訂佳樂時多加一層餡,但老板娘說豬的造型就是只能二層,就算加錢也沒法做,只好選了個公公愛吃的芋頭,anita愛吃的布丁。

老板娘一直強調剛做好,所以提拿的時候要特別小心,果然是有新鮮,但你說特別嗎?啊,不就是蛋糕,呵…

anita生日當天吃了二個蛋糕,吃到有點怕怕的呢~~~不過大家都很開心她平安長大了。

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()