我的小寶貝anita已經開始長牙齒囉,下方兩顆已經冒出頭。

我一個人帶她去麥當勞,想說小孩子應該會喜歡,果然沒錯,一坐上椅子就坐的很好,而且跟我爭著喝玉米濃湯呀…

今天中午幫她洗完澡後,換上新買的why 1/2的粉紅裝,果然是整個很搭。

而且穿上後整個小女生的風格就出現了,真的好可愛呀,唉,當了媽後,看到可愛的童裝會整個失心瘋的想買,尤其是看到這麼可愛的衣服,一次抱回八件,連同我的一件一共九件,想拿來當母女裝啦…

而且她愈來愈愛玩,看到我拿出相機,心情好的時候就會像這樣,笑的很開心。

只要說她好棒,就會拍拍手,目前訓練她會拍拍手、坐著玩、握握手還有親一個,不過後者只限於媽咪,其他人不准。

有嗎?有看到她的下方兩顆牙嗎?很小一點,還沒全冒出頭。

也難怪她之前每次睡覺,都會一直醒來,有時候會哭著醒來,應該是會有點痛吧,還好是只要塞開水就可以,還是一樣半夜不用喝奶…

不過長了牙的她很可怕,在喝母奶時已經咬傷我二次,還流血…a先生已經叫我別再餵母奶囉,可是anita小妹妹偶爾還是會想喝,我就看她配不配合,如果再不乖,就不要再讓她喝囉…

我真的好愛她穿這套,其實應該不是同一套,但配一配就很好看,錢花的是值得的,對吧,老公…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()