沒想到我家anita已經滿六個月了,回想她剛出生的樣子,只有小小一點點,一手抱起來都很輕鬆,不像現在二隻手一起抱,抱久手還真痠呀,影片檔是我教她拍拍手,她心情好的時候就會拍,二分鐘只成功了二次,想看的朋友要有耐心看她拍。

現在的她漸漸聽的懂人話,快要從亞利安星球回來了,自己也可以坐在餐廳提供的兒童餐椅上,可是有些沒有安全帶的餐椅我就不讓她坐,免得危險,還是讓她坐在推車上會安全些…

現在的她很愛玩也愛笑,隨便玩一下都會"嘰嘰叫",正是愛玩的時期,不像以前跟她講話,好像是在跟空氣講話,有時候都覺得自己像神經病一樣。

最愛的食物還是地瓜,而且吃地瓜排嗯嗯都很順暢,除了地瓜也愛蘋果、蓮霧、火龍果、香蕉…只要是有味道的都滿愛的,粥也開始愛吃,但如果餵食太慢會生氣,所以要跟上她的速度才行。


目前還是喜歡躺在大床上睡覺,只是不知道為什麼以前會一覺到天明,最近卻半夜常常哭著醒來,我也有用艾草幫她洗澡,應該不是嚇到的問題,因為只要餵她喝奶就會繼續睡了,不會現在開始要夜奶了吧,嗚,我的好日子難道要結束了嗎?我不要我不要啦…不過她睡前我都會讓她喝很飽的睡,現在肚子的消化變快了嗎?不知道有人能夠告訴我…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()