最近呀,我特別愛吃手,因為手手長長比奶瓶的奶嘴還長,媽媽一直告訴我說手手不好吃,可是我還是愛吃呀。

最近我很愛笑,因為媽咪老是做一些白痴動作逗我笑,所以我都很給面子的笑…

我長大一些些了,所以我不愛趴著,我只喜歡趴一下下,也不喜歡趴著睡了…

如果你叫我一直趴著,我就會生氣,然後哭哭…

我最近愈來愈喜歡躺著,因為躺著很舒服呀,又不會壓到臉…

看我睡著的時候還是很忙的,還要握著手這樣比較有feel…

我也很愛玩玩具,只是現在拿到玩具都想吃吃看,原來這是不能吃的呀,可是還是要沾點口水留味道,免得被其他人搶走;而且玩的時候要抬抬腳做運動…

好吧,再來笑一個…

平常我媽咪就是這樣虐待我的,可是我好喜歡哦,因為這樣子超好玩的,媽咪再多虐待一下吧…

好了,我不想跟大家玩了,我想去睡覺囉,大家拜拜,下次再見:

vivi的話
最近anita睡覺都不趴著睡,喜歡自己吃手指躺著睡,原本以為她會睡不久,但還是一覺到天亮,所以也就讓她躺著睡,我怕她睡到頭會扁掉,所以還是有放枕頭。

最近開始有主見,牛奶不喝的時候就是不喝,只有她想喝的時候才會很快的喝完,現在一樣是喝170cc,可是只要5分鐘就喝光光,晚上睡前一定要喝奶,不然一定睡不久。

原則上就是這樣,其實我幫她拍了好多照片,只選了幾張放上來,有興趣的人自己來這看吧

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()