又到了一個月和anita見面的日子囉,這次不止a先生陪同,連公婆也一起出動,因為我們還要去買anita的嬰兒用品。

*28週產檢時,胞位還是不正,醫生說要開始做趴趴熊運動。
*目前的頭圍7cm,雖有些偏小,是在正常範圍內。
*anita一個月前體重才671g,這次長到1249g,果然小孩子是長很快的,一下子就變成二倍大了,難怪常常頂到我的骨頭好痛呦。
*anita的心跳聲很有力,有時候靜靜躺在床上用手摸就可以感受到囉,而且她半夜的精神都很好,常常踢來踢去的。
*最近半夜都要常起來上廁所,頻尿的日子又開始了,挺著大肚子半夜起床還真有點累人呀。

*小腿長5.1cm,希望她是個長腿妹妹…
*產檢後挺著大肚子去游泳囉,這還是懷孕後第一次下水游泳,感覺真的是超舒服,因為在水中無重力,所以肚子上的重量減輕很多,只是在行走間要小心,因為泳池附近都濕濕的。
*懷孕後期會出現的抽筋,我也曾在半夜遇過一次,厚,真的是超痛的,連痛了二、三天才好,明明就我補充很多鈣質,鮮奶喝了不少。
*至於腿部水腫,目前是還好看不太出來,但是有比懷孕前水腫一些。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()