starbucks的誘惑力實在是太大,讓三個在噗浪討論的女人,決定下午直接衝去買,就這樣接了JOYCE、SPA一起到遠百的星巴克坐坐,這間店實在是小的可憐,可是生意卻超好的啦…

anita睡飽之後活動力十足,一直想往糕點櫃衝,為了怕他吃不完,所以我點個小小的蜂蜜鬆餅,沒想到我差點低估她,吃到只剩一口才羆休,反正糕點有打八五折嘛。

豬血糕不是這裡賣的,而是開車到大廟後國光皮鞋旁買的,老闆娘整個很低調不希望我們拍照,我倒是覺得這天的豬血糕偏硬了些,口感不是很優。

三個女人聚在一起,免不了總是嘰嘰喳喳說個不停,要點好喝的飲品來搭配嘛,不過三個人倒是有志一同都點了~

黑櫻桃摩卡中杯$115,上頭加入鮮奶油和肉桂粉,喝起來很爽口,有大人的感覺,我一向很愛黑櫻桃口味的食品,看來這會是我最近的新歡~(呃,我知道孕婦最好不要喝咖啡,但如果生活的這麼痛苦,淺嚐一下孕婦的心情會更好的)

小小的門市裡擺滿聖誕節專區禮品,其實當天我很想買的東西還沒入手,我還在考慮明天是不是再去一趟呢。

最後買了星巴克綜合蛋糕,一盒400元,打完85折才340元,有划算,應該是當天賣的最好的商品。
製造商 :奇華股份有限公司
成 分:麵粉、糖、植物性奶油、奶油、雞蛋、奶粉、咖啡、抹茶、巧克力、全麥、芝士粉、蜂蜜、黑胡椒、鹽、天然香料

打開後,可以看到一盒一盒的包裝,這樣比較不怕會擠壓到。

總共有九種口味,咖啡蛋捲、纖麥蛋捲、紅茶蛋捲、起司蛋捲、抹茶蛋捲、蜂蜜蛋捲、焦糖瑪奇朵蛋捲、巧克力蛋捲、柳橙摩卡蛋捲。

事實上我只開了一盒起司蛋捲來吃,吃起來有淡淡的起司香,而且不會很甜,咬下口很香,我還滿喜歡這口感,有點鹹香甜的滋味,anita一次吃了二根蛋捲才羆休…

為什麼我不吃完再寫評論呢?因為八五折的好康,就在明天12/12,想要搶便宜的朋友,要記得呀…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()