最近百貨公百週年慶紛紛開戰,你去血拼了嗎?我去拼了好幾次,都是買anita的衣服居多,但我壓根不敢拍照,因為戰利品太多,加上她的衣服都要先手洗過,所以通通下水,也沒得拍啦…

穿上新鞋的anita變成一尾活龍,誰說女人的鞋櫃很嚇人,小女生的鞋子也很多好不好,原因是阿嬤和媽媽太會買,明明鞋子一堆就硬要買~

穿上新鞋看我多開心,媽咪買的真對真好(謝謝你的安慰,媽咪會買更多呀~)

雖然是黑漆漆的鞋,鞋底也不忘來個粉紅色,就是這樣我才忍不住敗家的嘛,多可愛呀…

為了搭配anita的新鞋,媽咪也特地買了一雙新鞋,看,多像母女鞋呀,黑色好搭又好穿,兩雙鞋的皮質都很軟,好走路呀…

anita鞋:WHY AND 1/2打完折$330
vivi鞋:AS打完折$980

你說你說,有品牌的鞋子,皮質又軟的鞋適合長時間走路,我能不買嗎?當然要買啦,而且真的走路很舒服,又輕呢…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()