桃園縣中壢市中山東路二段510號B1
TEL: (03) 465-2255 
營業時間:AM10:00~PM10:30 
網站

VICKY的熱奶茶,因為店內有這種很久沒看到的咖啡機,所以就買來喝喝看…

以前小時候很流行這種販賣機,以前一杯十元,現在價格漲不少…

蘋果汽水一杯15元,味道就普普,解渴喝喝還OK啦…

最近天氣炎熱,去年一直想煮來吃吃看的涼麵,今年也提早進入夏季,當然要買一包回來試煮,一包$119。

烹調的方法很簡單,煮完後沖冷水加冰塊,再淋上些涼麵醬汁、七味粉就超好吃,當然我還加上些紅蘿蔔絲、小黃瓜絲啦…


這個刨刀真的是不好用呀,一支還要一百多元,多用途但不好削耶,早知道就不買了…

<重點重點來了…>


要介紹的是這把鍋子,法國特福(TEFAL)28CM平底鍋,常下廚的朋友應該都聽過這牌子。

使用前有一些注意方法,只要溫度夠熱,紅心就會變紅…

這幾天試用了一下,真的覺得好好用,不用放很多油又不會沾鍋,家庭主婦也是需要一個好鍋才煮的出好菜的嘛,清洗超簡單,如果不是用煎的只炒菜,有時只要用水沖一下就變乾淨了,超推薦…

人客呀,這麼好用的法國製平底鍋一個多少錢?五仟?不用。三仟?不用。一仟?不用,原價$999,目前特價$399,雖然只有28公分的大小,但對於我們家這個小家庭來說剛剛好,炒菜、煎魚都很夠用。特價只到6月25日,賣完為止,想搶便宜的主婦們,記得手腳要快呦…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()