一年一度的奇哥特賣會又來了,為了anita的新衣服,當然是要去搶便宜的囉…

這次我們可學乖了,直接騎摩托車去就不會找不到停車位,反正也沒買什麼大樣的東西,也沒帶小孩,騎摩托車方便多囉…

抵達特賣會場時,大家已經搶了一籃又一籃,有經驗的媽媽都是先搶之後,再慢慢挑;但我覺得這樣很浪費時間,又讓別人買不到東西,所以我還是只搶我想買的東西就好…

最後要結帳時人潮一樣很多,排了長長的隊伍,只收現金,還是很多人,好像都不用錢一樣。

用品只打75折,粉紅套裝$390。

襪子一雙$50,質料很好適合冬天穿,尤其是我家anita每次腳都會一直磨,所以多買幾雙囉;至於圍兜兜小件的三件$100,大件的圍兜兜則是二件$160,比起上半年的特賣會貴,上次只要三件$50;但我們家用量兇,所以還是買了,至少比外面便宜就是了… 

這衣服就真的質料不錯又便宜,上次是二件100,這次是一件120,買六件600,所以湊了六件,我都買大一點的,因為這種很方便,尤其是換尿布不用整件脫,只要打開扣子,a先生比較喜歡這種衣服。

彼得兔的背心,粉色很適合anita,冬天穿很暖和,很實穿,一件$290。

一折外出童裝,一件只要$155,大紅色留著過年穿也很不錯…

紗布巾三條50元,因為紗布巾用久了會黃黃的有奶漬,所以直接換新的比較快,質料比nac nac的好…

以上我總共花了$2340,採買了一個冬天的童裝用品,還滿划算的,總比去百貨公司隨便買買就好幾仟的好,呃,這好像是在替自己的血拼找理由哦…哈…

對了,會場裡很多肚子很大的孕婦,還有很小的嬰兒,真的很佩服這些父母敢帶去,裡頭的人又多空氣又不好,真的建議不要帶小朋友去,免得讓他們受苦囉。

延伸閱讀:
2007.11.22 [特賣會]奇哥年終特賣會 
2007.05.20 [血拼]奇哥特賣會戰利品 
2007.04.27 [特賣會]中壢奇哥特賣會

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()