每次到101想逛的不是名牌店,而是地下街的超市,因為裡頭賣的水果是和一般傳統市場不太相同的。感覺自己真的愈來愈像家庭主婦,到了101竟然是愛逛超市,真是中毒很深呀。

這裡的進口水果都滿新鮮的,看到我和a先生的最愛-蟠桃,豈有不買的道理,只是這二顆$99,真可算是高級品,所以買來滿足口腹之慾即可,不適宜買太多。

買回家後,a先生看到時開心的大笑,小小一顆卻多汁又甜,讓我們吃的好滿足呀。

碩大的進口草莓一直在呼喚著,帶我回家吃了吧,就這樣我就挑了一盒品質還不錯的草莓。

拿出一塊錢來比比大小,看的出來草莓真的很大顆嗎?雖然沒有台灣草莓的香甜,但也可以稍稍安撫一下我想吃草莓的心,反正沾了蜂蜜,保證甜的嘛。

培珀莉餅乾,每次到costo去都會看到一大包,但是大包的不能挑口味,看到這個沒吃過的口味,還是忍不住外帶了一包,價格是$129。

很喜歡中間的果醬,餅乾吃起來不會太甜,會有香香的餅乾味,搭配鮮奶食用滿不錯的呦。

這個應該就是大片的蝦餅吧,我還沒吃,所以不知道口味如何,一包$49元。



只是自己開車去台北真的一不小心就會迷路,明明照著東咸說的路走,怎麼就是找不到基隆路,但還好看到北二高的指標,就照著我的想法隨便開吧,反正只要能回到桃園就好,哈…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()